Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

9,8 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
10
Komfort
9,9
Lage der Unterkunft
9,7
Einrichtungen
9,8
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,4
Bewertungen
    Anja
    de
    10
    30. Dezember 2017
    Wunderbar!
    Im Zimmer war es etwas zu kühl
    Super moderne Zimmer, sehr nettes Personal und gemütliches Ambiente.
    Christoph
    de
    10
    4. September 2017
    Der Aufenthalt war super angenehm!
    Das Frühstück
    LaMa8778
    ch
    10
    27. August 2017
    Ein wunderschönes Chalet mit sehr zuvorkommenden Besitzern
    Das Parken auf den Gästeparkplätzen kann eine Herausforderung sein.
    Das Frühstück war hervorragend, die Auswahl am Buffet ziemlich gross. Wir wurden zuvorkommend bedient. Die Zimmer sind schön eingerichtet und waren immer in einwandfreiem Zustand. Der Spa-Bereich war sehr ansprechend und sauber. Die Lage ist top, man kann das Dorfzentrum mit guten Einkaufs- und Essensmöglichkeiten zu Fuss erreichen. Alles in allem eine der besten Unterkünfte, in der wir je waren.
    Jens
    de
    10
    27. August 2017
    Nahezu perfekt, komme gern wieder!
    Ein paar mehr frisch gepresste Säfte wären nett.
    Modernes Haus, schöne und neue Einrichtung. Sehr leckeres Frühstück (immer frisches Obst, einmal sogar frische Trüffel).
    Stefan
    de
    9,6
    25. August 2017
    Sehr entsanter und erholsamer Urlaub mit einem der besten Hotels.
    Bei der kompletten Aussatttung wurde auf die Verwendung von Naturmaterialien Wert gelegt. Als Boden in den Zimmern wurde aber leider PVC gewählt, welcher dem, ansonsten hervorragenden Gesamteindruck einen kleinen Dämpfer verpasst. Ansonsten kann man absolut nichts bemängeln.
    Außergewöhnlich gutes Frühstück. Die Auswahl ist riesig und es gibt jeden Tag andere Sachen, welche man einfach probieren muss. Ebenfalls wird Wert auf heimische Produkte gelegt. So etwas hatte ich bis jetzt noch nie. Einfach fantastisch. Allein das Frühstück ist eine erneute Buchung wert. Der Besitzer und das gesamte weitere Personal ist unglaublich höflich, freundlich und Hilfsbereit. Selten so einen herzhaften Gastgeber erlebt. Hier ist ein Hotelier mit Leidenschaft am Werk
    Eberhard
    de
    10
    23. August 2017
    Jederzeit wieder, Luxus pur
    Hotel super alles neu, sehr sauber, Frühstück reichhaltig, Personal sehr freundlich, Zimmer/Wellnessbereich top,
    de
    10
    21. August 2017
    Hier bin ich Gast, hier darf ich's sein...
    Wir waren begeistert. Unser Zimmer mit Balkon war großzügig geschnitten, das Bad einfach nur gut. Der Hotelinhaber war immer da, wenn man ihn brauchte, ohne jemals aufdringlich zu sein. Absolut herauszuheben aber ist das Frühstück. Seien es die Trüffeln, die man über das Rührei hobeln konnte, die angeschnittene Bienenwabe, die für frischen Honig sorgte, die enorme Auswahl an lokalen Käse-, oder Schinkenspezialitäten oder die frischen Früchte. Allein das Frühstück wäre eine Reise wert.
    Christine
    de
    10
    18. August 2017
    ...super !!
    ch
    9,2
    12. August 2017
    rundherum toll
    unglaubliches Frühstücksbuffet
    ch
    8,8
    12. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    10
    11. August 2017
    Sehr gut!!!!!!!
    Ein sehr schönes Hotel. Ausgezeichneter Service. Den Service haben wir insgesamt als sehr freundlich und doch diskret erlebt. Das Frühstücksbuffet ist wirklich besonders vielfältig und liebevoll angerichtet, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und ich kann mir nicht vorstellen dass hier noch Wünsche offen bleiben. Wir mussten unser Motorrad nach einer Panne im ca 60km entfernten Bozen aus der Werkstatt abholen, hierfür hat uns der Hotelbesitzer sein Privatauto zur Verfügung gestellt, was uns wirklich sehr geholfen hat. Schöner Wellnessbereich, stilvolle Einrichtung insgesamt ein Hotel zum wohlfühlen und gerne wiederkommen!
    Paul
    at
    10
    7. August 2017
    Top Unterkunft, tolle zusätzliche Services
    Axel
    de
    9,2
    6. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Petra
    de
    10
    5. August 2017
    Einfach nur Spitze 😀
    Frühstück war einfach gigantisch,uns hat es an nicht's gefehlt!
    Thomas
    de
    10
    25. Juli 2017
    Perfekt für die Kombination Bergtouren und dann den erschöpften Körper erholen. Traumhaft!
    Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes und wirklich außergewöhnlich. Mit Liebe und Sorgfalt für das kleinste Detail ausgestattet, sehr freundliches, fröhliches und aufmerksames Personal, und ein "Hotelchef", der immer vor Ort ist und dem man die Freude an seinem Beruf anmerkt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, das ich in solcher Vielfalt und "Präsentation" noch selten erlebt habe. Also reichlich Zeit nehmen hierfür, es lohnt sich. Kaputt nach einer langen Bergtour im Whirlpool im Außenbereich liegen, sich im Wellnessbereich erholen - alles wunderbar. Und die Lage ist einfach perfekt! Wir werden Stammgäste :)
    Fabian
    gb
    10
    25. Juli 2017
    Best Hotel I have ever been to!
    Das beste Hotel in dem ich je war! 11 von 10 Sternen! Das Hotel ist sehr neu. Alle Einrichtungen, v.a. die Zimmer und der Wellness-Bereich sind top - es gibt überhaupt nichts zu kritisieren. Das Frühstück ist extrem gut. Es fehlt an nichts. Ein kulinarisches Highlight mit alles was das Herz begehrt. Wahrhaftig einzigartig ist allerdings die Gastfreundschaft und der Service des Betreibers und seines Sohns. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen, es fehlt einem an nichts. Ich bin noch nie so gut in einem Hotel behandelt worden!
    Brigitte
    de
    8,8
    23. Juli 2017
    Chalet Marcora - Erholung mit kleinem Dämpfer
    Leider hatten wir versehentlich das Frühstück nicht mitgebucht. So erlitt die Freude über das Chalet beim Auschecken einen kleinen Dämpfer, als klar wurde, dass das Frühstück mit 25 Euro pro Person zu Buche schlug und die im Prospekt als kostenlos dargestellten E-Bikes mit 15 Euro pro Person und Tag berechnet wurden. Hier wäre ein kleiner Hinweis sinnvoll gewesen.
    Das Chalet Marcora ist mit Liebe vom Besitzer persönlich unter Verwendung von natürlichen Materialien wie Holz, Glas und Stein designt. Schade, dass er diese Linie in den Gästeräumen durchbrochen und dort einen Plastikboden verlegt hat. Das Frühstück, das morgens von dem sehr freundlichen Mitarbeiter serviert wurde, ist an Qualität und Auswahl nicht zu toppen. Gut gefallen hat uns die Möglichkeit, im Chalet E-Bikes auszuleihen.
    ch
    9,2
    22. Juli 2017
    Das Frühstück ist einsame klasse und lässt keine Wünsche offen.
    Frau W.
    de
    10
    3. Juli 2017
    Tolles, kleines familiengeführtes Boutiquehotel
    Zufahrt zur Garage/Eingang sehr steil
    Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet, tolle Sauna- und Whirlpoolanlage, sehr angehmer Service und Beratung durch den Gastgeber
    Clemens
    at
    9,6
    1. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen
Schließen